2023年「秋の技術講習会」
日程 2023年10月3日(火)
10:00~16:30
講師 「パティスリーカルヴァ」オーナーシェフ
田中二朗氏
会場 国際フード製菓専門学校
内容 「お店で売れる生菓子&焼菓子」4品ほど。
受講料 会員4000円 非会員5000円
(消費税込み 昼食付)
定員 70名
申込締切 2023年9月26日(火)定員になり次第締切です。
詳細は(一社)神奈川県洋菓子協会 事務局
TEL/FAX045-453-0332まで。
2023年「春の技術講習会」 マジパン細工講習
日程 2023年4月11日(火)
12:00〜17:00
講師 パティスリールリアン
山崎 正規(やまざき まさのり)氏
会場 ホシザキ湘南株式会社
詳細は事務局TEL045−453−0332まで.
2023年「春の技術講習会」 アメ細工講習
日程 2023年5月10日(水)
12:00〜17:00
講師 オクシタニアル
中山 和大(なかやま かずひろ)氏
会場 ホシザキ湘南株式会社
詳細は事務局TEL045−453−0332まで.
「2023神奈川県洋菓子協会作品展」開催案内
会場:横浜市役所 「アトリュウム」
〒231-0005 横浜市中区本町6-50-10
会期:2023年6月6日(火)作品搬入・審査
7日(水)~8(木)開催
※メーカー・問屋様の小間募集致します。
※作品応募要綱は4月1日発送予定。
※応募要綱 第3部を神奈川特別企画でプティガトー 焼き菓子 一品勝負予定
※喫茶コーナー、お菓子教室、ロールケーキ販売等はありません。